До края небес!

Олеся-Лёвушка
Каждый день засыпая я молюсь об одном!
Чтобы кончилась война и мир вошел в каждый дом!
Чтобы дети видели солнце в небе голубом!
А не спасались бегством от снарядов,что летят разрушая всё кругом!
И оставляют после себя полный разгром!
Больше года идёт она беспощадная эта война!
Сколько людей она загубила!
Скольким она опалила сердца!
До края небес летят они невинные души их уже не спасти!
И сколько ещё будут гибнуть ребята?
Уходить из домов своих живыми!
А назад возвращаться в гробах!
Сколько мучить людей собирается?
Украинско-кровавая власть!
Она по голову в крови!
Своих -же собственных людей!
И продолжает воевать не щадя не женщин не стариков не детей!
У неё нет жалости нет сострадания!
Она бездушно убивает всех подряд!
Она не терпит поражений, хотя стреляет наугад!
До края небес вы уже до шли!
И выхода нет нет обратного пути!
Пускай земной суд тебя не судит пока!
Но Божья кара настигнет навернека!
Как -же можно так жить Украинская власть!
Ты Америке вся уж давно продалась!
Всё разрушила ты нет твоих городов!
Земли проданы все для заморских бойцов!
Украинская власть собой ты можешь гордится!
Я удивляюсь тому,как тебе ночами спится!
До края небес,как-же страшно лететь!
Не лучше ли просто звездою гореть!
Как жаль мне людей,что от боли страдают!
Они не могут понять почему их убивают?
Не знают они,что им делать,как быть?
И смогут ли они до рассвета дожить!
Но точно знают они кого должны (благодарить)
До края небес всё когда-то дойдём!
Нам дайте пожить спокойно а потом!
Ведь люди не Боги они не знают,что будет потом!
Хочется,чтоб кончилась война!
И было мирно в небе голубом!