От Бесконечности И До Нуля

Илья Вайт
И никогда не просыпаться,
Не догоняя горизонт...
Как заебало притворяться,
И ты, и я, и всё говно..!!!

Как разгоняться в никуда
Влетать в невидимую стену ?
Не просыпаться никогда,
Ломая руки о систему...

Из дня в день просыпаясь
В одном и том-же самом Дне
С тошнотным вкусом жизни в пасти.-
Шаблон! - Будущего нет!

Нет ничего страшней реальности,
Жизнь невозможно обменять на кайф!
Держась дрожа брезгливо за руки,
Со страхом вверх поднять глаза..!


Всё зря...
От бесконечности (и) до нуля...