Табу

Шин Шилова
Мастер корабельного дела,
Не качай мой плот:
Я твоей души не задела,
Ты - наоборот.

Воин предпоследнего боя,
Не маши мечом:
У меня теперь своя доля,
Ты тут не при чём.

Господин и просто хозяин,
Пожалей рабу.
Без сноровки слово составим,
И оно - табу.