Жизнь русской женщины

Шин Шилова
Тебя увидели тогда на мостовой
И донесли, что от меня гуляешь,
И не торопишься поужинать домой,
Чтобы быть с ней. Но сколько ты протянешь

Без нежных рук, без чистого белья,
Без на ночь тихо сказанного слова?
Когда взойдёт над городом заря,
Она на это будет не готова.

Она сама себе каприз и нрав,
А по тебе давно малыш скучает...
Наш папа где-то, но наш папа - прав:
Он отогреет позже, приласкает.

Оставлю в прошлом, только расскажи
На что потрачена последняя зарплата?
На лабутены новой госпожи?
На бурный всплеск эмоций и разврата.

Тебя увидели тогда, но притворюсь,
Что ничего я этого не знала
И потерять тебя я не боюсь,
И вовсе уж без почвы ревновала.