Любовь и нурофен

Шин Шилова
Ты у меня кровью
Течёшь по венам,
Лечишь своей любовью
И нурофеном.

Пасмурносерым,
Полным и запустелым,
Ярким и чёрно-белым,
Алым и слишком спелым, -
Зрелым...

Здравствуй!
Приму я в свои объятья
И, разрывая платье,
Выдашь ли сил сказать мне:
"Счастье"?