Весенняя пора

Ирина Хван 2
Весенняя пора – ты жизнеутвержденье.
Воскресшая любовь, воскресшие мечты.
Долой печаль и грусть, раздумья и сомненья.
Все в мире мне поет: ты, ты и только ты.
Люблю твои глаза, пронизанные светом.
В их небе голубом вновь растворяюсь я.
И снова я ищу у глаз твоих ответа…
Зачем же ты, весна, так мучаешь меня.