Мастер-самоучка

Шин Шилова
Я не из приличных -
Мастер-самоучка:
В дневнике "отлично",
А на деле с#чка.

Сосчитай по пальцам
Все мои победы.
Взгляд неандертальца
Выдаёт поэта.

Я ищу такого,
Кто бы смог утешить:
Может, неземного...
Может, что-то между.

"На" - рубашка в клетку,
"Под" - пустое место -
Мне с тобой одетым
Так не интересно!

Не прикинься глупым,
Я тебя узнаю:
ТЫ пойдёшь по трупам,
Если зарыдаю.