Лабутены

Шин Шилова
Лабутены мне купил на высокой шпильке.
Я просила просто туфли. Тебе - бес в ребро.
Ну куда в таких пойду я? Утро, свет, бессилье...
Ведь на лабутенах можно только на метро.

Где бы взять ещё визитку, чтоб переобуться?
Ты потратил свой последний официальный клад.
Сам давай на лабутенах, я одену буцы
Или возвращай ходули в магазин назад.