Про тело и душу

Шин Шилова
Кем тебе сегодня стану?
Ни подругой, ни женой.
Обнажённою предстану
Афродитой пред волной.

Но под сброшенной одеждой
Ждёт одетая душа...
Голос праведный и нежный
Твой не стоит ни гроша!

Занимаешься в качалке:
Тренируешь ноги, пресс,
Знаешь лучшие кричалки
И весь свой до граммов вес.

До меня тебе нет дела,
Хочешь только результат!
Но не важен мне культ тела,
И себя беру назад...

Что же вы, мужчины, злитесь?
Некрасивая душа,
Хоть за сто гантель беритесь,
Но не стоит ни гроша!