В нирване

Шин Шилова
Дай мне шанс последний
Быть с тобой собою.
Помнишь, как в передней
Мы разлили кофе?

Ты молчал о главном...
Я кричала слишком,
И в бою неравном
Победил. Мальчишка

Нас столкнул украдкой,
Чтоб поцеловались,
Знойной лихорадкой
О любви шептались.

Ты - не врач, не доктор,
Но залечишь раны.
То ль от кофе мокро,
То ли от нирваны...