Идеальная

Шин Шилова
Посмотрите, она идеальна.
Ест на завтраки круассан.
Чуть обманчива и нахальна,
Как и все из приличных дам.

Бродит тёплыми вечерами
Вдоль обыденности дорог.
Увлекает себя делами,
Чтоб уйти от шальных тревог.

Не талантлива, а гениальна, -
Паучихой плетёт слова.
Посмотрите, она идеальна.
Так поэтому не права?