Уже никто

Лала Поэтесса
Наверно это глупо искать вчерашний день.
И в пустых мечтах бродить, как тень.
Может это странно замечать тебя во всех.
Невозможно сбежать от мыслей тех.
День,боль унимается.
Ночь,вновь появляется.
Рана без тебя сможет зажить.
Верю без тебя смогу прожить.
И словно в лабиринте.
В огромном океане.
Ищу пути,а выхода нет.
И душа спрятана от других в плен.
Кто-то был твоим одним.
Кто был для тебя всем.
Но в одночасье стал-никем.