Сыночек

Светлана Бахрушина
Мой маленький сыночек
спит, свернувшись, в клубочек.
А за окном метели,
налетели, замели, запели.
Сыплет снег, шуршит в окно,
а в доме тихо и тепло.
 
                1983г.