Всем Мачо Мужских побед!

Шин Шилова
Двадцать третье февраля -
День для вас особый.
В этот день календаря
Пусть пройдут невзгоды!

Вы сражались за покой,
Справедливость жизни.
Даже в самый трудный бой
Вы верны отчизне!

Заслужили добрых слов,
Нежных восхвалений.
Вам принадлежит любовь
Многих поколений!

За прекрасные цветы,
Верность и опору
В этот праздник теплоты
Вам желаем гору

Денег, галстуков, машин,
А носков поменьше!
Покорения вершин
И красивых женщин!

Пусть во всём всегда везёт.
Чередой событий
Пусть в страну вас унесёт
Счастья и открытий!

Поздравляем вас красиво
С главною причиной:
Наша гордость - это сила
Русского Мужчины!