Он прокричал на всю округу

Андрей Романов 11
Он прокричал на всю округу
И эхом время отдалось
Подругу отдаю я другу
Так между ними повелось

А скалы небо подпирали
На перекрестке измерений
Желанья души раздирали
В мозаике времен, мгновений

Эпохи под ногами-кочки
То плюс, то минус сотни лет
Галактика. без оболочки
И звезд умерших яркий свет

А измерения как ступеньки
И прыгаешь через одну
Подруга Разина, ну Стеньки
Давно упала в ту волну

И желтый-символ ожидания
На перекрестке измерений
Тебе дал время для прощания
Забрав себе твой век мгновений