Цвет любви

Шин Шилова
Любовь бывает в красно-чёрном цвете,
Когда ты счастлив, но разлукою гоним.
Она пылает и свистит, как ветер,
Когда ты чувствуешь, что любишь и любим.

День изо дня, не думая о большем,
Что может дать случайности предлог,
Наша любовь не становилась тоньше, -
Она росла. Ты без меня не смог.

Я не могла. Как стебель, я сгорала
На солнце, опаляющем луга:
Со вторника минуты коротала
До самой звёздной ночи четверга.

Табак, грильяж и кофе на манжете...
Весь мир из всех принадлежит двоим.
Любовь бывает только в красном цвете,
Когда почувствуешь, что любишь и любим.