Полюбила друга твоего

Шин Шилова
За околицей устало плакала берёза,
Соловьи не услаждали слуха моего,
Потому что соль содержат лишь девичьи слёзы,
Потому что полюбила друга твоего...

Не бывает боли бывшей, - боль рубец оставит,
Не жалея в этом мире просто никого,
Оказалось, боль сильнее всё-таки бывает:
Слишком сильно полюбила друга твоего.

Лунной ночкой гаснут звёзды под моим окошком,
Не заплачу и не выпью самый крепкий яд.
Если ты навек уходишь, подожди немножко,
Вряд ли будет друг твой близкий этому не рад...