Кто мы по группе крови

Андрей Романов 11
Кто мы по группе крови
По любви
А что мы знаем
И по любви и без любви
Не понимаем

Свою не можем мы отдать
Но пьем чужую
Рожденный брать, не может дать
И я тоскую

В любви своей
 не вскрыть мне вен
И поделиться
И побрататься без измен
Другим родиться

Идя в толпе
как вдруг узнать
Тот запах тела
Роняя всех его догнать
Душа сопрела

И голос крови
как найти
В нем раствориться
К тому, кто рядом подойти
И поделиться