Руковводство

Конквистадор
Хэпиграф___"фонарь луна, а мне аптечный"

длил томный вечер небосвод,
луны космическое тело
внушало трепет и восторг,
поскольку рядом ты сидела.

я четко слышал сердца стук
по барабанным перепонкам.
все тайные касанья рук,
сходили с рук, но там, где тонко,

порвется чувственности ткань,
когда касаешься губами,
как будто первый пьешь стакан,
и ждет опасность в каждом грамме.

как лунный пережил удар?
я думал расплескалась плазма!
а нынче светится фонарь,
в моем лице под левым глазом.
03.03.2016 15:38