***

Алиса Темерязева
Да сколько можно-то метаться ?
Долго мне еще так жить ?
И что это за жизнь такая:
Когда охота жизнь забыть.
Когда уже я успокоюсь,
Когда я все уже пойму?
Как скоро я найду другого
И не в паду опять в тоску?
Хочется себя ударить,
Да, даже вмазать посильней.
Чтоб жизнь жила уже нормально,
Не в куче собственных соплей!