Нам что-то, но, досталось от животных

Евгений Гущин 2
                *****
Нам что-то, но, досталось от животных.
От наших братьев меньших. Там внутри.
     Мужчинам - кроликов желаний первородных,
     До чувства столь греховного в крови.
Взять  женщин у зеркал! -
Мартышкой ж, крутятся!
Собачимся, порой, в потоке буйств.
      Тот, кто не видел, как петух бежит за курицей
      Не знает многого в стихии тайны чувств.
Она ж и охает и ахает!
Кудахчет трепетом невест!
      - Он без соблазна ж не потрахает,
      Не пустит ночью на насест.
То, как медведь скоблим диваны.
Как кошка ждём лишь похвалы.
       То мы упрямы, как бараны,
       То в чувствах полные ослы.
Похоже, в нас сидят животных гены?
Ведь, разобраться, в поведенье? - Да?
        Хотелось б очень видеть перемены.
        Но, что похоже, - это навсегда…

                *****