Сердце на двоих

Шин Шилова
Вырежу сердечко
Прямо из груди.
Может быть, навечно...
С ним гулять иди,

С ним летай по миру.
Не верни ко мне!
Принеси в квартиру,
Покажи луне.

Обведи у церкви
Купол золотой,
Чтобы не померкло!
Так - всегда с тобой.

У любви две жизни
Светом изнутри.
Сокровенных мыслей
Людям не дари!

Моего сердечка
Хватит на двоих,
Хоть сгораю свечкой,
Сочиняя стих.