***

Шин Шилова
Я дам тебе порох, я дам тебе власть:
Хочешь - жги.
Была ли любовь? А была ли страсть?
Светлым днём - враги.

Но ночами кружится голова,
Что-то просит быть...
А ночами сказаны все слова,
И хочу любить.