У меня своя музыка,

Смола Василий
У меня своя музыка,

Свои песни

Пусть тропинкою узкою

Не пройти вместе.

Пусть мои восприятия

Непонятны,

Но в твоих я объятиях

Чист, как ватман.

Но с тобой избавление

От себя.

Ангел мой – искупление,

И судьба.