Таких как я!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Про себя, любимую...» (Эдель Вайс)

Таких,как я,поверьте мало очень,
А если честно,трудно отыскать,
Ведь я в быту другая между прочим,
Люблю читая внутренне летать.

Могу забыться в образе каком-то,
Не слушая,не видя ничего,
Бываю даже томной незнакомкой,
Не зная правда только для чего.