Восьмое на носу

Леонида Попова
Восьмое на носу.
Что захотеть?..
Что пожелать, купить и где отметить?
На море круто б  было  полететь ,
Где пальмы, нега,  солнце ярко светит.
К купальнику  бы целлюлит убрать .
Да ноги подлинней, орешком попу…
И талию найти и не терять…
А может на три дня сгонять в Европу.
Нет.
Шубу?
Шуба есть.
Тогда авто.
На новое, конечно,  поменять.
К авто – обновку – яркое пальто!
Лицо еще, как лет так в двадцать пять!
Так…
Волосы…
Ресницы…
Маникюр…
Красивые глаза…
Мозгов поболе!!!
И гардероб с одеждой от кутюр…
Вид из коттеджа на закат и море…
"""

Восьмерка…  Как – то  символично так.
Мечты…  Мечты…
Как сладки их полеты.
То ж на дыбы встал  «бесконечность» знак,
Сведя с мечтами финишные счеты…