одиночество

Алена Скрипко
Одиночество мое и тишина,
Рассекающая звоном даже крик -
Мудрости Великой глубина,
Я в нее душой своей проник
Мне открылась Тайна тишины,
Разложила карты, как пасьянс
Много было в ней моей вины,
Заштормило так, что свет погас...
Сделал я один глубокий вдох,
А на выдох не хватало сил
Я свечу зажечь лишь только смог
И у Бога... выдох попросил!