Экспромт

Лапицкий Александр
Хочу в минуту вдохновенья
Я написать не о себе,
А пожелать в мой день рожденья,
Родная, счастия тебе.

Чтоб сбылись все твои желанья,
Чтоб весела всегда была,
Чтоб все сомненья и страданья
С собою в жизнь не унесла.

1966