Ты цени этот вкус всё равно

Сулимов Олег Валерьевич
Больше светлых, чем тёмных полос,
В этой жизни всегда всё ровно,
Если Бог тебе жизнь эту дал,
Значит, счастье рожденья дано.
Значит, счастье познанья дано,
Есть возможность пожить,
Хоть одна.
И не надо судьбу проклинать,
Ведь она тебе свыше дана.
Ты старайся её изменить,
Чтобы жизнь была счастьем полна,
И тогда, может быть,
Может быть,
Ты допьёшь свою чашу до дна.
Пусть горько будет жизни вино,
Что захочется даже блевать.
Ты цени этот вкус всё равно,
Чтобы вкус к жизни не потерять.