ангелы зимы

Странник Въ
ангелы зимы,
      прямо на крыльце
провожаем их
       с каплями дождя,
испаряясь, ввысь
         стайками летя
ангелы зимы,
    словно в зеркальце
белоснежный лик -
         чистая слеза,
дождика мотив
      с запахом весны,
провожаем мы
       и уходят в сны,
ангелы зимы -
        в свете бирюза...


Англия           03.03.2016


/фото из Екатеринбурга/