Покоряем

Всеволод Грибалёв
Покоряем этот мир семимильными шагами,
Налево,направо,на север,на юг,
Везде наши успели мечтами,
Что обошли-сразу крюк.

Куда только не путешествовали снами,
Уснувших ожидали годами,
Но так и не дождавшись уходили горами,
Дабы не скоро вернуться холмами.

Проснувшись ты окутан веками,
Прикоснись к жизни ночами,
Посвяти им прелестные строки,
А после на север очами и быстро иди.

Когтями цепляйся за каждый свой шаг,
Ждущий найдет тебя,такой уж размах,
Следит он молча,сидит впотьмах,
А может быть даже в прибрежных волнах...

Молчи-любуйся небесами,
На месяц яркий взгляни.
Огни любви,
Найди в дали,но не спугни.

Бесконечен наш путь,
Может сможем кого-то еще вернуть,
Главное-пойми суть,
И попробуй еще раз рискнуть...