***

Александр Алексеев 5
Ты меня не захочешь любить...
Жить со мною наверно нельзя...
Ты торопишься всё по забыть...
И жалеешь что знала меня...
Грустно, нам ничего не вернуть...
То что было когда то у нас...
И нельзя нам судьбу обмануть...
Только я не могу без тебя....