Мы молоды душой

Анна Хохлова-Варламова
Запах свежей земли
Нас уносят в забытые дали.
Детства, юности дни нам милы,
Хоть и взрослыми мы давно стали.

Приоткроет завесу времен
Ярко желтый  цветок у дорожки.
И отчетливо вдруг мы поймем,
Что,  увы -  уж не те у нас ножки.

Но сдаваться не в правилах наших.
Мы как прежде  в пути на коне.
Манят в путь нас походные каши
И туман на рассветной заре.