СМС с 8 марта шуточные 2016г

Абзэндр
посвящается добрющим  женщинам

милая родная будь сама собою
только не ругайся что я сплю с другою...


на восьмое марта жёлтую мимозу
нюхай дорогая и попроще рожу....


красные гвоздички
или нет
тюльпаны
ровно восемь штучек
тёща ведь не мама....


в малую коробку бархатом что красна
семечек насыплю
ведь не в злате  счастья....


на восьмое марта покупая тортик
перчиком посыплю а то треснет морда...


розу с щоколадкой смазать солидолом
подарить
и вот вам
золушка готова......


ложек пять магнезии в бутылёк с шампанским
чтобы жарче были праздничные танци....


в пузырёк с духами чуть формальдегида
стерва должна помнить
жизнь это коррида.............