Март и Любовь

Альбина Турун
Март шагает сейчас по планете-
Это начало новой весны.
Вместе с метелями солнышко светит,
Дни морозные уж сочтены.

А под весенней холодной шинелью
спрятались двое:ОН и ОНА:
"Ты меня любишь? Люблю всё сильнее"
"Ты меня любишь! Как счастлива я!"

В марте изменчивом всё ненадёжно,
Словно дороги у февраля-
То капелью звенит  осторожно,
То занесёт вдруг метелью тебя.

Но не страшны для влюблённых метели.
Взявшись за руки-ОН и ОНА
Ранней весной о любви они пели,
Что подарила им эта Весна