Всем дамам посвящается!!!

Екатерина Папшева
   Сегодня праздник женщин всей Земли!
   А в воздухе весенний аромат...
   И оттого волнительно внутри,
   И сердце бьётся как то невпопад...

   Я поздравляю всех Вас с этим днём!
   Желаю чистой,искренней любви!
   Сердца переполняются теплом,
   А на душе поют пусть соловьи!

   Гармонии желаю вам во всём,
   Уюта в доме,радости в глазах!
   Счастливей становиться с каждым днём,
   И иногда побыть в своих мечтах!

   Чтоб в семьях ваших был всегда покой,
   Здоровья детям,близким и родным!
   Чтоб чаще слышать -" Я всегда с тобой!"
   И все невзгоды превратятся в дым!

   Вниманья и заботы вам всегда!
   Цветы чтобы дарили без причин.
   Пусть Вас ведёт счастливая звезда!
   А рядом любящих и преданных мужчин!

   Пусть в этот день Вам солнце улыбнётся,
   Растает снег,наполнив мир добром.
   И пусть с весною счастье к Вам ворвётся,
   От бед укрыв своим большим крылом!!!