Молюсь на вас я каждый день...

Родичев Илья
Молюсь на вас я каждый день,
Следуя за вами, словно тень.
Но вы небесная звезда,
Которую не достану никогда.

Меня считайте вы за друга,
Когда люблю я вас сильнее сердца стука.
Для вас одной стихи пишу,
Прочтите хоть одно,прошу!
Но нет, любите вы прозу,
Когда описываю вас я словно розу.