Время и камни

Сергей Камкин
Мы в молодости собирали камни,
Потом бросали их, и в этом был  прогресс,
Из любопытства и без мысли задней…
Лишь наигравшись, к ним теряли интерес.
Что камни? Камни для примера.
Всегда найдёт нам что подсунуть бес,
Со всем играем мы таким манером,
Но и к нему теряем интерес.