Диане и всем королевам

Анна Горицвет
Мой сад любви без аромата
И не тебе жалеть о том,
Что трав покров лежит,не смятый,
Лишь пчелы свой возводят дом.

Добро и зло здесь отдыхают
От правил будничной игры,
Деревьев очертания тают,
Года проходят или сны

Мне не узнать наверняка...
Задумчивые облака
По саду тихо водят тени,
В глубинах черпая терпенье

Деревья вековые спят...
Благоуханный аромат
По воздуху,как мед, прольется
Покой души ко мне вернется,

Когда жасмина пышный куст,
Растущий у входных ворот,
Тебя увидев,расцветет!
Отныне он не будет пуст,

Людьми забытый древний край-
На веки вечные наш рай!