Притон

Джеронимо Карвахаль
Старый, прокуренный чем-то притон.
Кто тут находится, не знает, кто он.
В этом месте каждый что-то потерял,
А кто не потерял, то обязательно отдал.
Здесь каждый чем-то озадачен
И в воздухе слышит звуки стонущего плача.
Пустые глаза и тела здесь обитают,
Состояние безнадежности никак их не покидает.
Не покидает и притон, который смог их пленить
И заставить всю память с рассудком избить,
А родных и близких когда-то - забыть.

.мю