Грезы

Алиса Темерязева
Лучи солнца на полу,
В кабинете душно ,
Скоро я домой пойду,
Жить вообще-то скучно!

Кто из нас не любит грезы?
Прострацию, мечты и сны?
Там нет законов мироздания-
Всем управляешь только ты.

Сидишь и думаешь,что завтра
Небо станет голубей.
Кончилась у неба краска,
Но только не в мечте твоей.