Что-же, движет человеком?

Александр Баёв
Что-же, движет человеком?
Может похоть?
Иль, всё же желание?
Не проживать, всю жизнь, в одиночестве?
Ни кто, не знает, ответа на такой вопрос,
Но, что-то, где-то,
В глубине души, цепляет нас,
За прошлое и настоящее,
Что, вот, мы здесь!
Ах! глубока, же рана человечества,
И нет покоя безумству нашему,
И нет конца и начала,
Есть только цель, идти в перёд,
Не видя, в тумане одиночества, души своей,
Тот крик, о помощи, что мы слышали,
Тогда, когда изгиб наш жизненный,
Рядом с совестью проходил,
Так и оставили, свои мы там печали,
И сомнения, конечно... зачем? 
Такой, багаж с собой тащить,
Мы лучше уничтожим племя,
Или загубим популяцию птиц,
Чем жить по совести,
Нет! Люди не изменятся,
Не станут, слушать Бога,
Потоп нас, не чему, так и не научил,
Всё продолжаем мы губить и рушить,
Что тысячелетиями строили,
Тут нету рифмы и не будит,
Вся жизнь, похожая на сон,
Одни талдычат, про любовь,
Другие грязные и нелепые душою,
Бога воспитывают в своих же интересах,
С людей дань, за это собирая,
-Мол место, в раю, должны купить- вы!
-Какое место? о чём вы? господин!
Аж смешно, до боли,
Толи он, совесть, в садике ещё прокурил?
Но, есть и по нахальней люди,
Те жизнями торгуют,
Сидят в своих прогнивших,
От пота и крови кресел,
Они на смерть больше похожие,
Чем на людей,
И ей, они торгуют смачно,
Пытаясь, нам продать всё наше,
Всем по фиг на люде,
Всем по фиг на реформы,
Лишь, бы только жизнь прожить,
В достатке, да пожрать сладко,
Во что? все государства мира превратились?
Ведь были люди, жили в мире,
Пришли... эпохальные студенты, к власти,
Им бы, миром править, да женщин жарить,
В своих, набитых, до верху деньгами кабинетов,
А, кому не нравиться, так идите и сдохните, в войне,
-Ах нет войны? сейчас устроим, проблем то, ни каких.
Я скажу одно, всё- это говно,
А говно! давно, пришло нам время убирать,
А то, мы сдохнем, от вони, скоро с вами.
Тут суть одна не надо нам морали
Пришла пора нам всё отдать
Как Вы и обещали!!!