Как пчёлка полечу к друзьям...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Как пчёлка полечу к друзьям
отведать (пусть чужого!) счастья.
Случится в ситуации изъян –
все ульи запечатаны в ненастье.
А я своё по крохам раздала:
прощала и понять старалась.
Кому же вдруг дорогу перешла?
… Разбитое корыто мне досталось.