Что будет без...

Алёку
Что будет без меня?
Не знаю.
Кто вспомнит? Будет
всё равно.
Мы измерение
меняем.
Исполнив воплощенье
до…
Ад или рай не важно.
Муки
души иль тела – тленны.
Бег
душа продолжит. Враки?
Всуе
ждём подтвержденья.
Или нет.

3 марта 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но