Счастье в простых вещах

Рина Забелина
Предупреждение для всех здесь рифмы нет, здесь белый стих

А знаешь, ведь счастье в простых вещах
Одежда попроще, толстовки, кеды…
И ехать, куда лишь глаза глядят…
В любимой руке рука, о Боже
 
И снежные улицы, вокруг зима…
В салоне машины весна бушует
Наверно о большем не стоит мечтать…
Мечтаю... тебя целую

Вечерний наш город уже позади
Огни вдалеке остались где-то…
Дорога идет на вираже…
И жизнь удалась, то что надо
 
А счастье в простых вещах
Я это сегодня с тобой проверяла!

2.03.2016 20.00