Очередная ночь без сна...

Юлия Биос
Очередная ночь без сна
И привкус утра тусклый.
В наушниках  не музыка,а слезы.
Зашла за облако луна.
Темно и очень грустно.
А в сердце все же расцветают розы.
Глаза цветов воды прозрачной,
Задумчивый взляд, смотрящий вдаль.
Не обо мне ты думал, однозначно.
Другой ты свои мысли посвещал.

И вспоминая каждый наш момент
Улыбка появляясь, тут же исчезает.
Утекают вниз все мысли струйкой тонкой.
Я отпускаю свою тень на свет.
В тот мир, где нас с тобою не бывает.
Себя самая я убиваю потихоньку...


Три тридцать. Скоро утро.
И звезды растворяются на небе
Но ни за что с тобой им не сравниться.
Ты поселился в сердце моем будто.
Порою, всем нам нужен сбой в системе.
Осознаю, боялась я влюбиться.
Пусть для тебя я просто лишь подруга.
И больше отдаю я чем беру.
Украдкой полюбила в немой муке.
Но и за это я благодарю.

Благодарю за те робкие взгляды.
За рук твоих тепло, благодарю.
За встречи наши,вечерами темными.
И на меня зла ты не держи, не надо.
Я образ твой на сердце сохраню.
И в памяти отрезками не долгими.