Овкабалобъе

Олег Рейнфельд
                Куда не кинь, обманут и не мелко,
                Громадный шанс имеешь на "потраву" -
                Приобретёшь красивую подделку,
                Халтуру, откровенную отраву.
                Какой бы у товара не был бренд,
                Какая б фирма не вела продажу,
                Красивый там прилавок или стенд,
                Об-ма-нут - не волнуйтесь даже!
                Вам качества хотелось, братцы?
                Вам организм ваш важен и здоровье?
                К кому теперь по жизни обращаться?
                Здесь принцип лишь один - овкабалОбъе !!
                Вы спросите: ну, что это за зверь?
                Ужасный зверь домашнего "разлива"!
                Вчитались в слоги, поняли теперь? -
                Три, два, один - ну, как звучит красиво?
                Ведёт барыш к подлогам и подменам,            
                Все "финансируем" продукто-подлецов.
                На этом вырасли торговых центров стены!
                А что же мы? Пример бы взять с отцов...