Хочу Вас видеть, счастливой...

Александр Веремчук
Я не могу сейчас сказать Вам, что люблю,
Наверняка, лишь нравитесь Вы мне,
Обиды, боль, от Вас я не терплю,
Не вижу Вас, пока еще, во сне.

О Вас я не мечтаю, как тогда,
Когда впервые, встретил, полюбил,
Играют в этом роль, порой, года,
Но даже первую любовь, я не забыл.

Я не забыл, те встречи и свиданья,
Разлуки боль, и радость встречи той,
Во тьме ночной, негромкие рыдания,
И девушку, что мне была святой.

Поймите, не хочу я Вас обидеть,
Хочу, чтоб счастливы Вы были, пусть с другим,
Хочу я Вас счастливой в жизни видеть,
Чтоб был он Вам, любимым, дорогим.

Чтоб с ним у Вас, сложилось все прекрасно,
Чтоб он любил, и не мечтал о той,
Которая была, такой опасной,
В то время, незабвенное,- святой.