274. Почему же моё сердце так тревожится...

Юрий Плясунов
1
Почему же моё сердце так тревожится
И всё чаще я в окошечко гляжу?
Я не знаю как у нас с тобою сложится,
От того -то может быть я и грущу?

Припев:

Мой милый, мой милый,
Ну куда же ты пропал?
Кто тебя околдовал?
Остыло, остыло,
Твоё сердце, ты другую повстречал...

2
Нежной дымкою туман над речкой стелется,
Я с надеждою смотрю сквозь пелену.
От чего же, мой родимый, мне так верится,
Что мы вместе встретим раннюю весну.

Припев:

3
А на улице весна во всю торопится
И так лихо гонит зиму со двора.
Как же сильно мне тебя увидеть хочется...
Приходи скорей, любви пришла пора.

Припев:

Мой милый, мой милый,
Ну скажи, что не пропал-
Без меня дни коротал.
Простила, простила...
Ты любовь мою ещё не потерял.
Простила, простила...
Приходи скорей, пока не опоздал!