Письмо

Ленивый Критик
Ты всё плачешь? Дай же мне
Свою руку на прощание -
Пусть последнее свидание
Состоится в тишине.

Ты смеёшься надо мною
Сквозь ручей печальных слёз?
Для меня ведь ты,не скрою,
Лишь была одной из грёз.

Ты сказала мне печально
Всё,что в сердце берегла.
Ты же знаешь,что могла
Быть со мною изначально!